к тексту 15. Иммунал

Ида Рапайкова
                Памяти Иосифа Броз Тито
                Сергея Федоровича Ахромеева

предательство предательство
 завесьте зеркала немым сукном
 и не внимайте слогу – так сожительство
 со встречными по тропке под окном

 предательство предательство
 и что тебе сердечный грозный сбой
 стучит висок прибоем – невмешательства
 судьбы нигде не венчанной с тобой

 предательство предательство
 и он тебе никто - и боже мой
 в какое ты впадаешь замешательство
 когда в его глазах угар чумной