Наслаждения пьяные ноты...

Питер Питер Плейкасты

Нежных пальчиков цепь золотая,
Стройных ножек полёт на плечах,
Предвкушений пугливая стая -
И желанья нектар на губах.

Ночь туманная шею целует,
Предрассветная зорька взошла,
Возбуждения жаркие струи -
Все сомненья сгорели до тла.

Купидон незаметно подкрался -
Искуситель, повеса и бог...
Зазвучала мелодия вальса -
Струн коснулся горячий смычок.

Бесконечные волны полёта,
Колокольчик в ночи зазвенел -
Наслаждения пьяные ноты
И гармония слившихся тел…