Полет

Юрий Медных
         ***
 Было все на свете ясно б –
 Не высматривал бы ястреб,
 Охватив полетом небо,
 Поживиться можно где бы;
 Крыльев кисточками воздух
 Щупая, как ветер – воду,
 Он, рисуя свой полет,
 Об удаче дня поет;
 Взглядом ястреба касаясь,
 Дум полетом в высь вонзаюсь.