И потекут народы на Сион

Карина Лек
"И будет в последние дни: гора дома Господня поставлена будет во главу гор      
 и возвысится над холмами, и потекут к ней народы. И пойдут многие народы
 и скажут: придите, и взойдем на гору Господню и в дом Бога Иаковлева,
 и Он научит нас путям Своим, и будем ходить по стезям Его,
 ибо от Сиона выйдет закон и слово Господне - из Иерусалима".
                Михей 4:1,2

И потекут народы на Сион
Подобно рекам.
И явится Всевышнего Закон
Всем человекам, -
Неиссякаемый, святой родник
Господня Слова.
Иерусалим положит Книгу Книг
Всему основой.

И Бог Иакова начнёт учить,
Поднимет знамя.
И будет праведник всегда ходить
Его путями.
Росою истина падёт с Небес,
Насытив реки.
Иисус Мессия истинно воскрес
И жив вовеки.