Читать письмо...

Любовь Ефимова
Читать письмо, дотронуться рукой,
До строчек милых , писанных  любовью.
В них таинство царит , и непокой,
Навеянный  в душе, щемящей болью.

Увидеть правду жизни бытия,
Её изнанку , сладость и рутину.
Услышать пенье в роще  соловья,    
Узреть  орла над самою вершиной

Высотных гор, где солнце серебрит,
На белом снеге, струнами играя.    
И речка бурная в ущелье мчит,
Красот земных вокруг не замечая.

Читать  письмо, вдохнуть любовный пыл,
Прошедших дней и первого свиданья.
Где каждый был по своему любим
И видел свет небесный мирозданья.