Конец лета

Надежда Плотникова 55
Вот август, ещё тёплым светом,
Тихонько в окна постучал.
Пока не осень, конец лета,
Но день уже короче стал.

Уже туман висит пониже,
Пора цветущих хризантем.
Забарабанит дождь по крышам,
Чуть -чуть нам грустно станет всем.

А там, глядишь, и Бабье Лето
Возьмёт опять свои права.
Придёт октябрь с седым рассветом,
Седою станет и трава.

Ну, а пока что август тёплый
Рассветом в окна нам стучит.
И на дворе погода "вёдра",
Подсолнух солнышком горит.
07.08.15.Н. Плотникова.