варламовой екатерине

Юрий Коровин
              ВАРЛАМОВОЙ ЕКАТЕРИНЕ
Еще одна звезда упала.
Такая жизнь у нас настала:
Теряем дорогих друзей-
Одна надежда на детей.
                Себя ,дружочек, не теряй
                И, без нужды, не растравляй,
                Смирись,как я, доверься богу:
                Он знает лучше нас дорогу.
Таких детей, как у тебя,
Желал бы каждому и я.
Скажу ,ничем не погрешу:
За них молюсь я и дышу!