Сельские шалости

Михаил Дзе
Немножко бражки на дорожку
И самобранку по-нарошку
Слезою рваную гармошку
И сена на косу...

Продам сезонную картошку
Под злую песню "про Антошку" ,
От пуза закушу окрошку
И на кайло нассу...