Не смотри на меня...

Алла Бождар
В эти дни сентября
   В голове, словно каша..,
      А глаза так горят,
         Что станОвится страшно...

Я теряюсь... боюсь...
   Что глазами ты ищешь?
      Свою радость, иль грусть...
         Может ждёшь пепелища ?..

И довольный собой
   Взглядом всю обжигаешь,
      Отнимая покой
         Мою душу терзаешь...

Не умею я скрыть
   Боль души и тревогу...
      Своё сердце открыть -
         Не могу... Слава БОГУ!

Что смогла устоять
   И Завет не нарушить.
      Не смотри на меня...
         Не пали мою душу...

               ***
2008г.                Алла Бождар