На фотографию смотрю

Максим Барышников
На фотографию  смотрю,
Сквозь слезы, накативших на ресницы.
Чувства все тебе дарю,
Открыта новая страница.

Тебя так хочется обнять,
Прижать к груди, и молча слушать.
Теплом, любовью наполнять,
Покой ни капли не нарушить.

И прошептать тебе слова,
Которые б запали в душу.
Чтоб закружилась голова,
И ты бы, продолжала слушать

Наполнить радостью любви,
Чтоб с кровью разнеслась по жилам.
От всех проблем тебя укрыть,
Ты счастье это заслужила.