На контрасте

Галка Михайлова
Душа поёт, и то, что спето,
Летит вперёд, навстречу свету.
Из недр меня порыв больной
Спешит смешаться с вязкой тьмой.
С противоречьем очень сложно,
Да выбор сделать невозможно:
Когда светло, весь мир согрет,
Но лишь из тьмы я вижу свет.

26.06.10.