Дух философия

Лия Полли
Соотношение Духа и материи -
Вопрос философии и мистЕрии.
Материи больше в нас или же духа?..,
Доходит до нас из дремучего слуха..

Ау, что там бабушки раньше вещали?
Материей сущность они замещали,
Первичнее курица или яйцо?
Что жизнь заставляет свернуться в кольцо?

Дремучая версия в мире иллюзий,
Нет вовсе материи, жизнь -это смузи,
Как взбитые миксером белые сливки
Как солнечные и живые оливки
Из Духа, из тонких вибраций и Света,
И нет на материю вовсе ответа!

Всё есть инФормация, тонкая форма,
Материя лишь для живущего норма,
А это волна, это Свет, это Дух,
Что слово, летящее голубем вслух.

Частоты понижены, входим мы в плотность,
В реальность, в материю или в кислотность..
Теперь слово в форме, сокрыт третий глаз,
На фото ни в профиль его, ни анфас..

Материи нет, это матрица Духа,
Но и на старуху бывает проруха-
Не помним истоков, и ищем яйцо,
Но жизнь это Духа Большое Кольцо.

16.08.2015