Вместо

Мария Ногаева
Вместо объятий одиночество,
Вместо улыбок пустота,
А людям так порою хочется,
Чтобы исчезла суета.

С мирка, с мирка несовершенного,
Хотя б на час, хотя б на миг,
И чтобы шквал живых эмоций.
Накрыл их и когда нибудь настиг.

Вместо любви лишь лицемерие.
И без причины куча зла,
А людям ведь не так уж много надо,
Чтобы им кто -то подарил тепла.

Чтобы был рядом человек надежный,
Который никогда не обижал.
И в самые тяжелые минуты,
Нас от себя бы ни на шаг не отпускал.