Благодарю тебя

Настя Ясная
Благодарю тебя за небо,
Раскинутое надо мной!
Благодарю тебя за горы,
Хранящие и мой покой!

Благодарю тебя за вечность,
Подаренную мне сполна!
О, как прекрасна и беспечна
Восходит надо мной луна!

Я сердце нежностью наполню,
Как кубок золотой вином.
Я навсегда тебя запомню,
Как мы летали, а потом,

Я жизнь свою в твои ладони
Невидимые возложу!

…И утро поцелуем тронет
Слегка примятую межу…