Жёлто-белое

Галка Михайлова
Сожгла трава
Саму себя в погоне роста.
А снег летит,
И белый вид
Спешит сокрыть следы погоста.
Луна желта.
Она и та
Наряд осенний примеряет.
А два кота
Трясут с хвоста
Пушинки, что весной растают.

11.10.10.