Эд

Эмма Джей
Пусть счет идет на дни,не на года.
Я заберу глубины твоей страсти.
И даже если дашь мне холода-
Все будет жить в твоей негромкой власти.

Но от и до-я худшее приму.
Сквозь все концы и долгие начала
Я нахожу в тебе лишь красоту.
Что странно .потому что нет причала
Хоть к счастью,безмятежности,добру,
Но нравится такая мне нелепость.
Как нож,склоненный ранить по нутру,
Ты возрождаешь смело мою верность.

И знаешь,ритм так рвется из груди,
Что кажется,система полна яда .
I follow you.Беспамятно. Веди.
До выстрела последнего,до взгляда.

Нет,я не верю в правильность пути,
Но к чёрту штампы к ореолу счастья.
В моей судьбе случалось и везти.
Ты-лучшее везение,отчасти.

Не сотворить по пармениду дважды
Сей жар в крови,нарушивший покой.
Мне нравится,что ты-совсем не "каждый"
Мне нравится,что я-с тобой.