Три венгерских гуся

Скумбриевич
У венгерской у бабуси
Жили три веселых гуся.
Гуси ели, гуси пили,
А потом гусей забили.
У мадьяр (и слава Богу!)
И гусей, и уток много.
Сами их едят от пуза,
А излишки в фуры грузят.
Пара фур на шасси МАНа
Добралась до Татарстана.
Наши гуси - на прилавке,
Но без надлежащей справки
Для возможного ответа,
Что они не под запретом.
Это слишком! Это мерзко! -
Потреблять гусей венгерских!
Чтоб и не мечталось даже,
Прокуроры бдят. На страже
Безопасности страны -
Её лучшие сыны!
Приговор в суровой прозе -
Тех гусей трех - под бульдозер!
Рык мотора, хруст костей...
Что осталось от гусей?
Акт, и, может быть, квитанция -
Вот такие антисанкции!