очень современая история

Александр Кононенко
Бывает, не заладится сегодня
И ты готов поверить небесам,
Глядишь, и манна сыплется господня,
И ты уже не можешь думать сам.
Мозги пылятся на забытой полке,
Но если поминаются вожди,
Тут ничего хорошего не жди,
Накроет по серьёзному. Надолго.