Лимонное

Галка Михайлова
Съел лимон, и витамины
Разбежались по крови.
Ну, держитеся, вражины,
Мама, «скорую» зови!
Как пойду я прямо-прямо,
Как найду я кирпича,
Так они ответят, мама,
За убийство Ильича!

24.11.10.