Обратная сторона медали

Вячеслав Коробейников-Донской
          «Ах, этот праздник - женский день!
          Мужчинам поздравлять не лень…»
                Мила Макаренко

Встречаю как-то без азарта
Я праздник тот 8 марта.
Весь день, как рыбка золотая,
Спешишь, желанья исполняя,
И к вечеру – в постель без ног,
А там супружеский ждёт долг.
Как хорошо, шепчу в бреду,
Что день такой лишь раз в году.

г. Белорецк 12.06.2015г