Мысли сегодняшнего дня 1

Александр Мэлфис Фролов
«Осторожно, лед ещё тонок!» -
смотрит строго на меня
табличка у фонтана на озере.

***

Сбившись с пути, в высокой траве
Путник сидит одиноко. Да уж,
ни ягоды, блин, ни сигарет.

***

Трехцветный флаг неба, леса, и трав,
укрыт занавеской
утреннего тумана.