Облачная карта

Галка Михайлова
На воде спят
            полукруга волны
И степи в лад
            стелется туман.
Ночи так рад
            и движенья полон
Звёздный караван.

Я блуждаю
          в сером полумраке
И не знаю,
          что же там найду.
Я читаю
          облачные знаки
И к тебе иду.

18.03.12.