Я привезу тебе кусочек моря

Елена Козлова 4
            
            *   *   *

Я привезу тебе кусочек моря,
Ты расцелуешь.., позабыв о горе.
И, очевидно, — захмелеешь сам,
К дурманящим коснувшись волосам.

Воды солёной очень много в море,
Придумали же люди — "съесть пуд соли",
Давай её скорее уничтожим,
Нальём вина, и счастье  приумножим.

Я привезу коньяк и даже чачу,
Чтоб о любви мечтал намного чаще,
Гарцуя виртуозно на коне,
Галопом ты летел всегда ко мне.