Мои друзья

Добрый Ян
Мои друзья всегда со мной
Хоть на краю земли,хоть за границей
Я говорю как будто бы с собой
Но вижу,что вокруг родные лица

Мои друзья всегда добры
По жизни никогда не унывают
С улыбкой дарят щедрые дары
И все вокруг поёт и расцветает

Мои друзья всегда скромны
О них узнаешь в новостях эфира
Наш первый тост,чтоб не было войны
И чтоб по-больше в мире стало мира!

Мои друзья надежнее скалы
Их слово крепче древнего булата
В потехе - дети,а в делах - орлы!
Как хочется вот так же жить,ребята!

Мои друзья верны Мечте
Они своей судьбе не изменяют
Их не пугает свет на высоте
Ведь их глаза живой Мечтой сияют!

Мои друзья,спасибо вам!
Благодарю,судьба,за приключения!
Наш третий тост за наших верных дам
И за Любовь во всех Её значениях!