Моему другу

Оля Фролова
видимо всегда нам быть не около,
а вокруг,
и я тебе точно подруга,
и ты мне друг,
только если умрёшь будто,
я в ту же минуту,
ну а пока всё будущее удельное-
    -безраздельное.