Суета

Галка Михайлова
Сосуд пустой душою не наполнишь,
Когда её срывает в суету.
И только эхо шепчет: «А ты помнишь,
Как весело бывает на лету?».
Но мимо ангел, крадучись, проходит,
И от крыла его упавшее перо
Моих сердечных струн щекотит
Ноты, пушисто и острО.

11.07.12.