Letters

Анна Валерьевна Холодная
Отправлю в прошлое тебе конверт.
"Как ты там? У тебя всё нормально?"
И сейчас вспоминаю тот самый момент,
Когда сказал, что всё - идеально.

Напишу я письмо, и в строке "адресат"
укажу твоё имя, отнюдь не случайно.
Иногда вспоминаю влюбленный взгляд.
"Как дела? У тебя всё нормально?"

А ответ я не жду. Разошлись наши жизни.
Память общая; кануло в бездну былое.
Я тебе не пишу от одной только мысли:
"Прошлое - хорошо забытое старое."