Гаси его, гаси

Галка Михайлова
Во мне какие-то лучи
То жгут, хоть вороном кричи,
То греют, нежно теребя,
Когда увижу я тебя.
А я хочу ворваться в высь,
По небу ласточкой пройтись
И двигать тучи до зари,
Чтоб погасить пожар внутри.

30.07.12.