Танк-Танюша. военная песня

Наталья Негрескул-Шестакова
Танк-Танюша-
Это звучно!
Когда я играла в куклы..,
Папа мой танкистом был,
Вот и танк свой окрестил.

Я люблю машину эту!-
Танк-Танюша-
Это вечно!
В день Татьяны именины,
Пушкин Саша подсказал нам это имя.

Танк-Россия-нераздельны..,
В этом кроется ПОБЕДА!
Танк-Танюша-
Это сильно!-
Всем военным он дружище!

И танкисты молодцы!
В биатлоне танк танцуя:
Силу,сталь,броню мужскую-
Они дарят Мир любимым
И покой России сильной!

Танк-Танюша И Россия-
Дружат в братстве
Со всем Миром!!!,
Чтоб вся наша Мать Земля-
Бед не знала ни когда!

    Припев:
 ----------------
Танк-Танюша потому что,
Все ребята ждут подругу...
И любя его целуют,
когда ждёт танкиста люббба!!!
Люба-любушка-любэ
К танку-Тане у всех в душе!

    16 августа 2015 год.
     г.Кишинёв-Молдова.

 Послесловие:Стих-военная песня посвящён всем воинам России,танкистам и
             моему папе,а также приурочен подарком первым международным
             армейским играм.Сегодня завершились Армейские международные
             игры–2015, которые проходили с 1 по 15 августа в
             России.Поздравляем
             сборную России с Победой!Мира и счастья всем!Ура!!!

             Танк-Россия-нераздельны..,
             В этом кроется ПОБЕДА!
             Танк-Танюша-
             Это сильно!-
             Всем военным он дружище!

             Дорогие танкисты-мы вас очень любим и низкий вам поклон за
             доблесть и честь,которую вы несёте верой и правдой служа
             нашей великой Родине!!!Слава танкистам!Слава России!!!