Феникс!..

Дрюнь Куул
Я даже и не сомневаюсь!
Всё жду, и тихо-тихо плавлюсь!
Как Феникс, возгораюсь вновь!
Любовь? Наверное - любовь!

Сгорают с треском крыльев перья,
И тут же отрастают вновь
В круговоротах вожделенья,
Где похоть бьётся страстью в кровь!

Где мысли спутаны делами,
И не взлететь, и не упасть!
Пути освещены мостами,
Сгоревшими… Не отступать!

Уже подумав о побеге -
Ты проиграл бесценный приз!
Отдайся безрассудно неге!
Исполни маленький каприз!

И в этой битве, коль не веришь,
Коль твой не возродился Феникс -
Тогда не сладостен финал!
И победивший - проиграл…

16.08.15.