Часы вечерние прекрасны

Эдуард Данилов
Часы вечерние прекрасны

В хрустальной неге тишины.

Тут  все усилия напрасны

Создать условия войны.

И, восприятие, волшебным,

Сознание балует лучом.

Здесь каждый звук в закате медном

Уже становится  врачом.