Звездочка

Федор Бардак
Обнимала бархатом луна

И укутывала в тучек одеяло

Посмотри, уже она видна

Звездочка, которой вечно мало

Ее свет зовет меня давно

Машет мне веселая комета

Я смотрю в открытое окно

Ожидая звездочки ответа