Лето пока!

Татьяна Семеновская
Строками в письмах вспомнится лето,
Фото улыбок на фоне рассвета,
Мёдом, вареньем и сувениром,
Песней про лето, пропетой кумиром.

Вспомнится лето южным загаром.
Солнце о лете напомнит ударом,
Если до пляжа дорвёшься без шляпы.
Лето пока! Не будь же растяпой!

Лето всплывёт в рассказах подруги,
В жаркие страны сбежавшей от вьюги.
Лето пока - копи впечатленья:
Помогут зимой поднять настроенье.

      16 августа 2015г.