Родной мой дом, я так люблю тебя!

Ольга Чергина
Родной мой дом, я так люблю тебя!
И запах стен, и каждый уголочек.
О, сколько  здесь я написала строчек!
О, как ты много значишь для меня!

Твоя душа обласкана свечой.
Здесь свет икон божественно манящий.
Молитвой провожая день вчерашний,
Как прежде обретаю я покой.

Закутавшись в уютный старый плед,
Люблю дремать у тёплого камина,
Глядеть, как разгорается лучина,
Украдкою является рассвет.

Я много в этой жизни повидала.
Встречались мне роскошные дома,
Но только здесь покой я обретала
И только здесь я счастлива была.

Родной мой дом, я так люблю тебя!