Благодарю мой незнакомый байкер!!!

Джанетт
Мечта сбылась! На байке я в дороге!
Сакральный танец мы танцуем с ветерком!
Синхронно мы летим с пилотом!!
Инструкцию я исполняю в тон!

Внутри адреналин, свобода, счастье
И драйв в душе захватывает дух!!!
Мой незнакомец руки отрывает!!!
И как орлы летим мы все вперед!!!

Мы с ним парим и открываются  просторы!!
Свободный байкер, он волшебник мой!!!
Благодарю тебя я за сакральный танец
За миг, за жизнь и волшебство!!!

Благодарю Вселенную и звезды!!!
Ты мастер класс!!!Ты  лучший мой пилот!!!
Благодарю мой незнакомый байкер!!!
За то, что ты словил   - мою звезду- мечту!!!
16.08.2015 16-00