Читателю моих стихов

Анна Бовель
Я делюсь с тобой своим «твореньем»
И дарю тебе свой скромный труд.
Пусть же будет он благословеньем!
Не верши над ним свой строгий суд.

Но побудь хоть раз на моём месте,
И представь, что это ты, не я.
Или… может, почитаем вместе?
Чтоб ты лучше смог понять меня.

Мысленно побудь со мною рядом,
Вникни в суть сих стихотворных строк…
Пусть елеем будут, а не ядом.
Я – чуть-чуть поэт, я не пророк.

10 августа 2015