каждого

Джонни Дежавю
Прежде всего - среди прочих равных требуется верный ритм и интонация. А также формовщица целлофана, водитель погрузчика, няня из православных, ведущий технолог с опытом эмиграции, пять через два, актуально.

Пять к одному. И не выбрать сторону в которую кинешься поперёк амбразуры. Какой тебе Хугин, Мунин, здесь рады любому ворону, в оцифрованной бл#дской войне каждый один в поле, в перьях, в крови, в кирасе, в альбе, в державной столе, под куполом, на престоле, вырезано цензурой.

Равные среди прочих - всего прежде требуют достоверности каждой иллюзии, выверенной мимолётности каждого взгляда. И каждому радостному невежде - нереида своя, плеяда. И если афина то непременно паллада. Такой себе олинклюзив.

Такой тебе Секешфехервар. Плачь, целуй белые камни крепкие как любовь, бери и строй - страх к страху, слепец к глупцу, каждого коронуй. Каждого, кто посмотрит, не отведёт равнодушно взгляд. Каждого, кто подойдёт ближе - адреналин, разряд. Каждого, кто лучше всех притворится - до смерти тебе рад. И ты конечно поверишь. Не впервой.