Не пой мне, море, песню о любви...

Ольга Чергина
Не пой мне, море, песню о любви
Далёкой и уже почти забытой.
Она осталась чашей недопитой,
На дне которой горечи мои.

Из нас двоих кому-то повезло...
Вы счастливы и, кажется, довольны.
А чувство, как разбитое стекло,
Осколками вонзаясь, режет больно.

Осталась фотография одна.
Такой итог истории красивой.
Зачем же чайка мне кричит тогда:
"Ты для него останешься любимой"?

Морская чайка лучше расскажи,
Как он живёт и счастлив ли с другою?
Печально слышать мне слова твои:
"Тогда был счастлив, когда был с тобою".