Под шумок чудных компаний...

Саша Элъ Саша Эль
   Под шумок чудных компаний,
   За мохнатым сребресином,
   Я, с подружкой ранней Аней
   Продвигаюсь к зорьке львиной.

   Затянувшееся лето
   Провожает до истока,
   Где любуются рассветом
   Капли брызжущие соком.

   И, смущаясь удивленью,
   Я, мерцая исчезаю
   В даль Анютиных волнений
   Непослушно верным заем.

   Захмелей до самой сыти
   Головёнка и два уха,
   Чтоб теперь от сюда выйти
   Не хватило силы духа.