Нам порой для счастья надо...

Ольга Чергина
Нам порой для счастья надо
Только слово дорогое.
Но в моей судьбе однажды
Прозвучало вдруг другое,
Всё разрушив в одночасье
И набрызгав в душу яда.
Мой корабль, плывущий в счастье,
Занесло в просторы ада.
ПРИПЕВ:
Я на вечную разлуку
Отпускаю твою руку.
Понимаю, что любила
И тебя я не простила.
Побреду одна по свету.
Брошу в море я монету.
И желанье загадаю.
Может сбудется, не знаю.
**
Нам порой для счастья надо
Только друга дорогого.
Исходила все дороги,
Но не встретила такого.
А любовь моя земная
Так печально вслед смотрела.
И надеждой на спасенье
Сердце раненое грело.
ПРИПЕВ:
Я на вечную разлуку
Отпустила твою руку,
Понимая, что любила
И тебя я не забыла.
Побреду одна по свету.
Брошу в море я монету.
И желанье загадаю.
Может сбудется. Не знаю.