И счастлив тот, кто сердцем жить умеет...

Ольга Чергина
И счастлив тот, кто сердцем жить умеет,
Не сетуя на свой тернистый путь.
Сосуд, в котором лишь любовь радеет,
Душою светлою и искренней зовут.

Как прах рассыпется жестокая душа.
И этот прах исчезнет во Вселенной.
Лишь та Душа, что добротой полна,
Во веки вечные останется нетленной.