Сделай из тревог молитву

Елена Редекоп
Сделай из тревог молитву,
Заботы протяни Отцу ,
Он сверху лучше видит выход,
Нет надёжней Его рук.

Когда на сердце скорбно, горько
и, кажется, зашёл в тупик,
Нет друга рядом, одиноко,
То вспомни, что Господь велик.

Где человек помочь не в силах,
Границы всюду для него,
Там помогает Божья милость,
Он врач, советник, друг и Бог.

Поговорить, с души снять тяжесть,
Ему доверить боль души,
Для него открыть путь – малость,
Он дарит радостную жизнь.

На дно свои не прячь проблемы,
Они способны возрастать,
Устрой своей душе проверку,
Чтоб перед Господом предстать.

Когда ты чист, тебя Он слышит,
А если нет – сознай свой грех,
Поднимет бережно, очистит
И на пути подарит свет.

Сделай из забот молитву,
Бог будет делать чудеса,
С тобой Он в каждодневной битве,
С Ним широки небеса!