Мелодия одинокого сердца. 16. 08. 15

Косова Кира
Ты привыкла к дневной темноте,
Все скрываешь за тенью улыбки.
Признаешься слепой красоте,
Осекаешься, сделав ошибку.
Только дым ненавидит слезы,
Перед ним ничего не скроешь.
Я пытаюсь с тобой серьезно,
Предо мною себя не строишь.
Целый мир упадет перед нами,
Ты же знаешь, что мы заслужили.
Часто видим вино в бокале,
Когда мы его осушили.
Только я не позволю рушить
Наших снов огонек надежды,
Слезы вновь не жалеют туши,
Но душа смеется, как прежде.