Ты рядом со мной или снишься?

Александр Нелепов
Объятия безгрешны, сама посуди:
Ведь их только я ощущаю,
Но ты мне сказала: Не уходи,
Я твой поцелуй возвращаю!

Безмерно счастлив: тобою я пьян!
Вкусна на губах твоя вишня!
Дыхание нежно, незаметно румян:
Ты рядом со мной или снишься?