Звезды падают в августе?

Надя Волегова-Келлер
Все, как двести
Лет назад-
Августовский
звездопад…
Он любил,
Она любила –
Он забыл,
Она забыла…
Мы любили
Невпопад…
Августовский
Звездопад.

P/S
«Помнишь, милый?-
«Помню…»

12=13 августа смоТрите в НЕБО)))***