Счастье минуты...

Антонина Парусова
Счастье продолжится солнечным днем -
Ручку увидеть, что водит пером,
Дальше слова, что на душу ложатся:
"Здравствуй,родная! Тебе как живется?"

"Плохо живется" - я, все об одном,
Радости нет этим солнечным днем...
Хмуро на сердце - разлука грызет...
"Солнце" мое - за морями живет...

Нас разлучили - дальние страны,
Нас разлучили - моря,океаны...
Нас разлучили - судьба и война...
Как тяжело, свет - померк без тебя...

Счастья и радости - нет в целом мире.
Птицей летела б к тебе, мой любимый!
Я, бы летела, если бы звал...
Я, бы посмела - но, ты не желал...