Привет мой, вам...

Сергей Осенин 2
Привет мой, вам, бродяги-каторжАне!
Четвёртый срок, вам
Не хухрЫ-мухрЫ...
Вчера ещё свободные граждАне,
Сегодня жулики, острижены вихрЫ.

У зека тоже есть
Душа и сердце
И зеку тоже
Хочется любить...
И даже у крутого,
С виду "перца",
Бывает так,
Что хочется завыть!

Закрыты двери и
закрыта воля!
Закрыли от родных
И от друзей,
А там, на воле,
Ждёт подруга, Поля,
Который раз, меня
Из лагерей...

Когда я выйду, Поля,
Наверстаем
За эти годы, мы с тобой
С лихвой...
Ещё в Египте мы позагараем,
И будет ноги нам лизать
Прибой!

Деньжата есть,
Они в надёжном банке,
Я номер счёта знаю
Наизусть...
И доллары, и евро,
Марки, франки,
В большом количестве,
Поверь мне,
Ну и пусть...

Сидеть на нарах
Мне ещё три года,
Я за такие деньги, отсижу...
На северах суровая природа,
Лесоповал,
Не брюхом на пляжУ!

Я знаю, Поля,
Ты меня дождёшься,
Ведь ты моя вторая
Плоть и кровь!
К моей щеке рукою
Прикоснёшься,
Даря мне свою нежность
И Любовь!...