уже привычно

Александр Кононенко
Я привычно ругаю тебя,
Без надежды тебя образумить
И твоих осквернённых ребят
Я и сам схороню. Даже думе
Здесь найдётся участок земли
Только почестей, знаешь, не будет.
Нам что путин, теперь, что распутин,
Лишь бы рядышком где-то легли.
А твоя расписная судьба
Не пестрее яичка на пасху.
Что ты можешь? Калашником клацать.
Время камни и кости сгребать.