Предрешено

Сердце Света
Предрешено в одном мгновенье
О чём мечтали вечность лет.
И чувства все в прикосновенье,
Передающем сердца Свет.

Предрешено, рассвет встречая
Остаться в Вечности мечтой
И в ритме сердца Свет качая
Зажечь Свет в сердце золотой.

Предрешено,  все времена
В сердцах хранить мечту одну.
Что Небесами нам дана
Любви поющую струну.

Предрешено всё изменить,
С Любовью в сердце нет преград
Любовь в сердцах своих хранить,
Не ради почестей, наград.

Предрешено запечатлиться
В мгновенье Вечности оставшись.
С Любовью в сердце своём слившись,
С печалью, болью всем расставшись.

Предрешено всё сохранить,
В сердцах Любви Огонь зажечь.
Лик Света истинный открыть,
В Огне Любви все страхи сжечь.

Предрешено, мы долго ждали,
Когда наступит этот миг,
Сердца Любви мы открывали,
Чтоб проявить свой Света Лик.

Предрешено, сквозь жизни все,
Нам память о себе хранить.
В воспоминаньях о себе,
Сердца Огнём нам пламенить.

Предрешено, возврата нет,
Тьма позади, наступит день.
В сердцах горящий яркий Свет
Зальётся Светом ярким Тень.

Предрешено, мы выбираем,
С Любовью в сердце быть всегда.
Глаза свои мы открываем ,
После веков забвенья, сна.

Предрешено в одном мгновенье,
С Любовью встретиться своей.
И в каждом Мира отраженье,
Улыбки Свет дарить свой ей.

Предрешено, объединить,
Времён всех нити ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС,
В Любви и Свете вечность Жить,
Объединив частицы НАС.

Предрешено, осуществить,
Мечту Небес, что в нас живёт.
Частицы Вечности свои объединить,
В сердцах, куда Любви их притяжение зовёт!