я по-прежнему верю в сказки

Жанна Шмидт
Я по-прежнему верю в сказки.
так чудесно летать во сне.
я рисую. и эти краски
оживая, живут во мне.

и такие слагают картины...
переполнена. хочется петь!
я на счастье не ставлю плотины -
мне б над городом сонным взлететь.

Свое счастие - в звездную чашу.
а на утро бы дождь прошел.
Ну, Ловите! - теперь это ваше.
я себе нарисую еще!